100號~最新瓶
產品編號: 01-B119
產品名稱: 平衡油-119 號
建議售價: 2,000
會員價:
商品庫存狀態: 正常供貨
產品規格: 50ml
穀神 / Ceres (席瑞絲)
B119 - 橘色 / 深紫紅
2020年12月14日11:45出生
 
20這個數字在2020年相當重要,在Aura-Soma系統中,20號瓶是星星的小孩。從某種意義上說,這個瓶子代表了孩子的困難、震驚、創傷、時間線上、先祖和人際關係上的所有困難。當我們談到『星星的小孩』(B20)時,我們也談及桑德風(B98),20號的回程、回聲(B118)的顛倒瓶。在穀神中,非常重要的某件事物將有逆轉的可能。紅色/紫羅蘭色的B19總是讓我想起喬治·哈里森的歌曲—『活在物質的世界』。如同地球上的每個人都受到了挑戰。2020年我們如何生活在物質世界中?我們的整體讚賞已發生變化,並面臨挑戰。
 
19號內還包含了身體解救,『1』向我們展現了需要進行的工作,如果我們想要不同的東西,我們需要在身體上或選擇實現的表現形式中負責。
 
接著讓我們簡單地看一下11/89,它顯然與顏色層面(紅色/深紫紅色)有關,它被稱為『能量解救』,毫無疑問地,穀神也將被稱為『驚嚇解救』。讓我們來看看此生、基因遺傳或祖先致使我們現在所在、而需要重新評估的,對於療癒時間線有什麼幫助。
 
過去植入的種子使我們陷入了現在所面臨的情況。這個瓶子為我們提供療癒創傷和驚嚇的巨大可能性,不僅因為此次的轉世,還有它能夠為尚未到來的人種上光明與幸福的種子。11是大門,從11開始,110到119的序列為我們提供了大門。119必定是更深層的冥想(B9),正念和通過實踐獲得見識的意識。在時間線上的鬧鐘響起時拯救自我。在過去的幾個月中,儘管貢獻很小,我們在Aura-Soma社群中分享的冥想就如同是對解決方法的貢獻。通過獲得洞察力的潛力在於,它成為了內在之光的來源。因為119與10號星有關,表明這與我們更深層次的存在相關,這也被稱為第三體。超越思維(9號星)和感覺(11號星)的就是我們的存在。10號星還談到了因果關係的本質,『要怎麼收穫,先怎麼栽』。對於穀神來說,這是一個很強烈的主題,她是耕作女神以及種子的培育和播種。
 
每個思想和每個感覺都有頻率,是世界上即將出現的事物的種子,這是我們如何以意圖而不是無意識的操縱傾向來種植我們真正希望事物的方式。
 
羅馬神話中的穀神以母親的愛與養育而聞名。我們如何通過穀神的出現來療癒與母親(既是我們身體的母親又是大地之母蓋婭的存在)的關係。這種關係對於未來至關重要,如果我們了解這種關係、了解她對我們的要求,就可以實現最深的幸福(橘色)。下層的深紫紅色也表明了此時情況的緊迫性,深紫紅色包含了所有的顏色,由上而下的愛,以及對微小事物的愛,使我們有機會帶入橘色的所有豐富。
 
我們也可以這麼說,在119中,我們可以看到20的另一個面向是女神(2)的靈性解救(0),這對穀神相當重要,我們如何先養育自我,才能找到內在的母愛,以及對我們自己來說,找到孕育的種子來培育自己內心深處不愛的事物。
 
隧道盡頭有一盞燈,當我們毫不猶豫地進入此刻時,我們與時間的關係發生了變化。每個時刻本質上都是自由的,只有我們從當下的狀況或過去的幽靈帶入的時刻破壞了當下的能量。穀神為我們提供了一個機會,讓他們與尤利爾(97號瓶,19號瓶的回程)尋求慰藉,以清晰地了解內在的智慧。
 
穀神是泰坦族薩杜恩和俄普斯的女兒,即希臘神話中的狄蜜特,與她的兄弟姐妹普魯陀(黑帝斯,即希臘神話中的冥王)、維斯塔(赫斯提)、尼普頓(波塞頓)、朱諾(赫拉)、朱比特(宙斯),同為初始的六位神祇之一。
 
關於穀神最著名的故事是她的女兒波賽芬尼被普魯陀偷走了。穀神因爲失去女兒而飽受折磨,不知疲倦地搜尋失蹤的女兒而忽略了她的責任,導致乾旱和飢荒。得知她的女兒在地下世界後,她懇求釋放她的女兒,但普魯陀只同意一年釋放六個月。這種妥協導致了季節,冬季是波賽芬尼在地下世界時,而穀神渴望她的女兒,而光輝且富饒的夏季代表穀神與她心愛的女兒團聚時倍感欣喜。
 
穀神保護著女性從少女時代到女性時代、從未婚生活到已婚生活,以及母親時代的過渡。如果給予適當的儀式,穀神也可以幫助死者過渡到來世。
 
穀神的詞源被認為是『kerh』,意思是『滋養、飽嚐或餵食』。
 
帶著愛與光
Mike Booth